sábado, 20 de noviembre de 2010

Derrota del Osuna de Baloncesto ante el Marinaleda, líder del campeonato (50-34)

El Osuna de Baloncesto no pudo traer nada positivo del partido que le enfrentaba al Marinaleda en su propio feudo y cayó derrotado, por más diferencia de lo que se vio en cancha por 50 a 34, en un partido marcado por el mal final de partido de los nuestros.

Pese a la derrota, el Osuna siempre obligó a que su rival se esforzase a tope para abrir pequeñas diferencias en el marcador en un primer cuarto en el que dominó claramente la igualdad absoluta, tanto en el marcador como en las sensaciones que ofrecían ambos conjuntos. Bajo estas premisas, el Osuna consiguió acabar el primer cuarto con solo un punto abajo en el marcador (9-10).
En el segundo cuarto, el ritmo anotador subió por parte de ambos conjuntos en un partido marcado por la intensidad defensiva del Osuna que supo aguantar perfectamente al invicto Marinaleda hasta el final de la primera parte acabando igualados (18-18).

Los problemas vinieron en el tercer cuarto donde el ataque ursaonés se bloqueó donde solo se anotaron 7 puntos y en acciones aisladas de iro donde el Marinaleda logró la primera gran ventaja del partido acabando el tercer período con 32 a 25 para los líderes del campeonato.
Ya en el último cuarto y con poco acierto por parte de los nuestros, el Marinaleda supo aprovechar mejor sus oportunidades y la gran cantidad de faltas cometida por los nuestros en este cuarto ( hasta 8 faltas) que acabó con las oportunidades de los nuestros que,  con un buen partido en general, pero acabó sucumbiendo ante un conjunto el de Marinaleda más consistente en su juego interior y exterior que el mostrad por los nuestros que, dicho sea de paso, dejó una buena impresión a su rival teniendo que exprimirse a tope para doblegar a los ursaonenses.

Los máximos anotadores, por parte de Osuna, del partido fueron Antonio González e Israel con 11 y 10 puntos respectivamente y por parte del Marinaleda el máximo encestador fue Dani Caro con 17 puntos y Fernando con 11 tantos.

El próximo partido enfrentará al Osuna a La Luisiana y se disputará el sábado 2o de Noviembre en el Pabellón de Deportes de La Puebla de Cazalla a las 16:30 horas.