jueves, 22 de julio de 2010

Aplastante victoria de Osuna sobre Los Mennsos

El Osuna de Baloncesto cosechó en la tarde del miércoles 14 una nueva victoria ante Los Mennsos un jóven combinado que poco o nada pudo hacer ante la superioridad técnica y mayor veteranía del conjunto ursaonés.

Desde el inicio el Osuna salió a por todas, como en todos los encuentros, por lo que bien pronto se fue en el marcador ante un rival que, muy voluntarioso pero con pocos mimbres para poder plantar cara al equipo ursaonés vio como el marcador pesaba como una losa al acabar el primer cuarto (28-4).

El partido en sí no tuvo más historia y entró en una dinámica muy aburrida, en la que todo estaba prácticamente decidido y fueron los peores minutos del Osuna en el choque. Aún así se consiguió aumentar la ventaja ante un querer y no poder de un equipo estepeño demasiado inexperto.

Al final del choque, en el resultado quedó plasmada la diferencia entre ambos conjuntos, en cuanto a experiencia, edad, calidad y demás intangibles que sirven para imponer el dominio en un partido.

Los mejores del Osuna fueron Aaron y Emilio con 16 y 15 puntos respectivamente.

El próximo partido enfrentará este jueves 22 al Osuna contra el jóven conjunto estepeño de Palmeras 93