martes, 7 de julio de 2009

2ª Victoria del Osuna en el Campeonato de Verano de Baloncesto de Estepa

No pudieron empezar las cosas de mejor manera en el Campeonato de Verano de Estepa y nuestro equipo a vuelto a vencer ante el Club Baloncesto Marinaleda, que solo pudo dar la cara en los primeros compases del partido.

Pronto se abrieron diferencias en el marcador ya que, al final del primer cuarto, las diferencias eran ya de más de 10 puntos, dejando Osuna al descanso a su rival en menos de 10 puntos anotados para terminar de sellar el partido de paliza en la segunda parte por un contundente 55 a 18. Cabe destacar la mejor labor en equipo, no demostrada en el primer partido en el que primaron las individualidades en lugar del juego en bloque.

La próxima cita de nuestro equipo es el próximo miércoles a las 20:30 horas ante el Palmeras 93.