jueves, 20 de marzo de 2008

Resúmen 19 de Marzo NBA

Histórica paliza de los Raptors en el Air Canada Center ante los Heat por un sonrojante 96 a 54, en un partido que dejó de tener interés al descanso ya que Toronto ya ganaba por 22 puntos de diferencia. Calderon consiguió un nuevo doble doble con 10 puntos y 10 asistencias. Toronto rompe así una racha de 5 derrotas consecutivas en la noche que reapareció Chris Bosh tras su lesión.
Los Rockets volvieron a caer derrotados por segunda vez seguida esta vez ante New Horleans Hornets y sitúa a los Hornets segundos en la Conferencia Oeste solo superados por los Lakers.
Allen Iverson no pudo conseguir una victoria para su equipo, Denver Nuggets en su regreso a la que fue su casa durante mas de una década, Philadelphia y cayéron derrotados por dos puntos ante los Sixers pese a la gran actuación del pequeño gran escolta de Denver que anotó 32 puntos y repartió 8 asistencias. Andre Miller con 278 y Andre Iguodala con 21 fueron los principales valuartes en ataque de los 76ers.
Derrota de Memphis en el duelo de equipos de la parte baja de la Conferencia Oeste en el que el equipo de Tennessee echó el partido por la borda en la segunda parte recibiendo un parcial en este segundo tiempo de 60 a 42, pese a los 25 puntos de Gay y los 20 de Mike Miller pero se antojaron insuficientes para llevarse la victoria Minnesotta por 98 a 94. Navarro no tuvo su mejor dia y pese a meter 11 puntos estuvo muy desacertado desde la linea de tres puntos anotando solo un triple de ocho intentos.