miércoles, 19 de marzo de 2008

Resúmen 18 de Marzo NBA

Los Celtics consiguieron cortar la histórica racha triunfal de los Rockets y pasaron por encima del equipo tejano por un contundente 74 a 94. Powe, Garnett y Pierce con 21, 22 y 20 puntos respectivamente sellaron la victoria para los Celtics. Así que los Rockets se quedaron en 22 triunfos seguidos solo superados por los Minneapolis Lakers del 71.
Los Pistons ganaron a los Nuggets por 136 a 120 sin prórrogas, siendo esta la mejor anotación de Detroit en 18 años.
Miami rompió su mala racha y venció a costa de los Bucks de Milwaukee con una gran actuación del base titular Jason Williams con 21 puntos y 10 asistencias, apoyado por Quinn con 17 y Barron con 16 puntos.
Los Lakers volvieron a la senda de la victoria y ganaron no sin dificultades a Dallas Mavericks en un partido que dominaba de casi 20 puntos pero que Dallas en el momento que Phil Jackson sentó a Kobe Bryant aprobechó para recortar diferencias hasta situarse uno arriba 62-61. Pero un gran Lamar Odom que en los últimos minutos capturó 3 rebotes de ataque y que acabó con 17 puntos y 17 rebotes y que junto al acierto del alero serbio Radmanovic con 4 triples y 21 puntos, ademas de los 29 tantos de Kobe Bryant. Por parte de Dallas el alemán Dirk Nowitzky que anotó 35 puntos y un triple a falta de 30 segundos que les colocó a un punto pero que no fue suficiente para evitar una derrota ante el equipo amarillo.