sábado, 15 de marzo de 2008

Resúmen Jornada 15 de Marzo NBA

Jornada repleta de interesantísimos partidos entre los que cabe destacar la 21ª victoria consecutiva de los Rockets y que entran en la historia conviertiéndose en la segunda mejor racha de victorias consecutivas de la historia solo superada por los Lakers de la temporada 71-72.
Los Lakers del duo Pau-Kobe se saldó con derrota para los Lakers frente a los Hornets y la mala noticia de la torcedura del tobillo izquierdo que Pau se produjo al pisar el pie de su compañero de equipo Vladimir Radmanovic y que solo le hizo disputar 2:33 minutos.
Victoria de los Pistons ante los Spurs, que en este partido no pudieron contar con Bruce Bowen, sancionado con un partido por dar una patada al base Chris Paul en un partido anterior. Los Pistons se encomendaron al poder anotador del escolta Rip Hamilton que decidió en los minutos finales, acabando el partido con 25 tantos.
Los Jazz de Salt Lake City ganaron en su cancha a los todopoderosos Celtics del trio Garnett-Allen-Pierce y suman en casa 28 partidos ganados y solo 3 derrotas siendo el mejor equipo de la liga en casa.
En la parte negativa de la jornada, una vez más, la derrota de los Heat y suman asi la 7ª derrota consecutiva, esta vez ante los Magic de Howard que anotó 18 puntos y capturó 16 rebotes.
Los Sonics siguen en su línea y cayeron derrotados en el duelo de los equipos de la parte de abajo, sumando así su 7ª derrota consecutiva, esta vez ante los Timberwolves a pesar de los 24 puntos de Kevin Durant, el nº 2 del pasado draft y presumible Rookie de este año.
Cabe destacar la paliza que se llevaron los Raptors de Calderón y que siguen acusando demasiado la ausencia por lesión de su estrella Chris Bosh, ante los Nuggets de Carmelo y Iverson por 137 a 105. Calderon anoto solo 4 puntos pero repartió 7 asistencias. Iverson por su parte consiguió 28 puntos y Carmelo otros 22.