martes, 25 de marzo de 2008

Resúmen 24 Marzo NBA

Los Lakers se tomarón la revancha y consiguieron lo que pocos han echo esta temporada, ganar en el Oracle Arena de Oakland por 123 a 119 despues de una prórroga ante los Warriors despues de que dias atras los Warriors hicieran lo propio en el Staples Center. El partido estuvo marcado por la polómica ya que a falta de cuatro segundos para el final de la prórroga los árbitros le pitaron una dudosa falta en ataque a Monta Ellis lo que decidió finalmente el partido a favor de los angelinos. Kobe Bryant una vez más se erigió el máximo anotador de Lakers y con 30 puntos 11 rebotes y 7 asistencias acompañado como siempre por Lamar Odom que se marcó un partidazo con 23 puntos y 21 rebotes, siendo esta su número máximo de capturas bajo el tablero en esta temporada.
Nueva derrota de los Celtics contra los 76ers que parecen haberle cojido la medida a los candidatos al anillo y cayéron en casa por 95 a 90 con 28 puntos de Iguodala. Por Boston destacar la aporación de Kevin Garnett y Leon Powe con 18 y 16 puntos cada uno.
Miami Heat se reecontró con la victoria despues de una pésima racha de 11 derrotadas consecutivas en un duelo que lo ganó el equipo menos malo. El resultado habla mucho de la calidad del partido que se llevó Miami por 78 a 73 en el que el base novato Chris Quinn anotó 24 puntos para llevar a Miami a la decimotercera victoria de la temporada.
Detroit consiguió vencer al potente ataque de Phoenix y cumplió ante su público ganando el partido por 110 a 105 con una gran actuación de Billips y Sheed Wallace con 32 y 23 puntos respectivamente.
Por último destacar la derrota de Memphis ante los potentes Nuggets en el que el escolta Allen Iverson anotó 26 puntos bien secundado por JR Smith y Melo Anthony con 27 y 23 puntos cada uno. Navarro tuvo un mal dia y no anotó ninguno de sus 5 tiros a canasta y repartiendo 3 asistencias.