lunes, 9 de febrero de 2009

Osuna no pudo doblegar a Pedrera y cae por tan solo tres puntos (36-39)

Todo hacía indicar un duelo entre dos equipos bien distanciados en la tabla clasificatoria, ya que Pedrera actualmente y tras esta victoria, ocupa la segunda posición mientras que Osuna permanece quinta clasificada a tan solo un partido del equipo que le antecede, PuenteGenil B.

Un buen arranque de partido, propició que Osuna se adelantase en el marcador y pusiese tierra de por medio bien pronto con dos triples de CarlosRamírez consiguió que Osuna se pusiese siete puntos arriba (8-1) pero no tardó mucho en anular Pedrera, tanto que al final del primer cuarto, las diferencias se quedaron en dos puntos para los nuestros (12-10).
Pese al buen arranque de partido, las cosas se iban a empezar a torcer para los nuestros ya que a partir de este segundo cuarto empezó la debacleursaonense ya que Osuna fue solo capaz de anotar en este cuarto tres canastas en juego. Pese a ello, Osuna consiguió llegar al descanso con una diferencia mínima de dos puntos (19-17).

La clave del partido estuvo en un ataque muy mal organizado de los nuestros, que nunca supo armar suficientemente bien para hacer daño a una Pedrera que no mostró la categoría que se le supone al segundo clasificado. Osuna planteó durante gran parte del partido una defensa individual que surtió efecto en parte, ya que pese a no dejar a su rival anotar, a la hora de llegar a canasta no se convertían los tiros y penetraciones en puntos para el casilleroursaonense . Tanto así que en el tercer cuarto solo fue capaz Osuna de anotar un tiro en juego con solo cuatro puntos en este parcial (23-25).

El conjunto pedrereño sin buscarlo en demasía, se vio por delante en el marcador. Osuna ante esta situación supo responder en el último cuarto más igualado del partido en el que nuestro equipo llegó a tener una ventaja de dos puntos a menos de dos minutos del final merced al triple convertido por CarlosRamírez, que finalmente se erigió como el máximo encestador del equipo, pero que no fue suficiente ya que las malas decisiones en ataques y las continuas precipitaciones llevaron a Osuna a cosechar la quinta derrota en lo que va de temporada y espera con ansias el próximo partido ante el colista de la competición, Puente Primero.