lunes, 12 de enero de 2009

Victoria muy trabajada de nuestro equipo ante la dureza de Estepa

Gélido día para jugar al deporte de la canasta en el Pabellón Municipal de Herrera en un choque que median las fuerzas nuestro equipo local y el siempre duro y difícil equipo de Estepa consiguiendo Osuna una trabajada e importante victoria por la mínima por 52 a 51.

El arranque de partido fue como el ambiente, helado y sin ritmo pareciendo un entrenamiento en lugar de un partido de competición comarcal, donde Osuna tuvo un acierto muy elevado, consiguiendo hasta cuatro canastas de tres puntos, dejando a Estepa en solo seis puntos en los diez minutos del primer cuarto (6-16).

La reacción estepeña no se hizo esperar y en el segundo cuarto salieron más enchufados y dispuestos a darle la vuelta al marcador adverso merced a los 11 puntos conseguidos por Medina en este cuarto desperdiciando Osuna una ventaja de hasta 14 puntos y que dejó a Estepa a solo tres puntos al descanso (24-27).

Con un juego ofensivo muy plano, Estepa argumentaba sus ataques en el movimiento de balón, y pase al jugador de poste bajo que bien pronto neutralizó el conjunto ursaonense con buenas acciones de los nuestros en rápidas transiciones de balón produjo que Osuna abriese de nuevo una pequeña brecha en el marcador con 45 a 52 para los nuestros a falta de escasos minutos para el final del choque y que finalmente fue suficiente para conseguir una merecida y trabajada victoria pese a la más que dudosa actuación arbitral.

Los más destacados de los nuestros fueron Aarón y Moreno con 16 y 13 puntos cada uno mientras que por parte estepeña, los máximos anotadores del partido fueron Medina y Paco con 21 y 17 puntos respectivamente.