lunes, 21 de abril de 2008

Resúmen 20 Abril Playoff 2008

Los Angeles Lakers empezaron con buen pie el primer partido de la eliminatoria contra Denver y vencieron y convencieron en el Staples Center de Los Angeles por un 128 a 114.
Pau Gasol ya sabe lo que es ganar su primer partido en Playoff despues de 12 derrotas consecutivas en su anterior equipo, los Grizzlies de Memphis. Pau demostró el porque confiaban tanto en su llegada a Los Angeles y con unos números de autentico líder con 36 puntos (16 en el tercer cuarto) ademas de capturar 16 rebotes y repartir 8 asistencias por lo que se quedó a solo 2 mas de conseguir el triple-doble. El partido siempre tuvo un color, el angelino que solo vio como se adelantaba Denver al principio del segundo cuarto con dos triples consecutivos del lituano Linas Kleiza que puso a Denver ocho puntos arriba (38-30). Pero Lakers siempre demostró ser mas equipo que Denver que solo se sostenía en los minutos de calidad de Kleiza y la aportación de JR Smith que revolucionaron un poco el partido. Pese al mal partido de Kobe Bryant que estuvo muy desacertado pese a los 32 puntos de los cuales 27 fueron en la segunda parte. El final del partido se decidió en el excelente segundo tiempo de todo el equipo de Lakers que siempre mostraron un gran baloncesto en bloque y con rapidas transiciones de balon, dejó sellada la victoria y de nuevo el miercoles se volverán a ver las caras en el pabellón angelino.